1) Moon Lensan (Лена Малиновская)
2)18 лет
4) Веселая,Энергичная,как сказал очин знакомый:"Разве можно уследить за этой девушкой,ведь она никогда не сидит на месте и постоянно в движении"Добрая,милая,общительная. Ну это положительные черты,но нет идеальных людей,поэтому есть и плохая сторана.Упрямая,как баран.Не важно права ли я,всегда стою на своем и не уступаю.Ненавижу извеняться,но иногда это приходиться сделать.Всегда говорю,потом думаю,вот собственно за это и приходиться извеняться.Быстро завожу беседу и могу быть душой любой компании.Музыкальный слух,поэтому ненавижу,когда фальшивят.
5) В 16 лет стала треш моделью и сильно выделялась в классе своей внешностью.Многие завидовали мне,кому нравился мой стиль,а многие стали меня ненавидеть,но не понятно из-за стиля или из-за моей популярности.Когда мне исполнилось 18,то купила квартирку,она небольшая,но очень уютная.До сих пор работаю моделькой.Живу со своим котиком Борисом.Со своими родителями встречаюсь редко,т.к. работа не особо позволяет.Люблю петь,закончила музыкальную школу.Все..фантазии ноль
6) Да хоть каждый день
7) Ася
8) Потом,все потом
3)
Отредактировано Moon Lensan (2009-03-27 13:23:12)